全ての記事の表示

タブレット迎春バージョン
2019/12/09
PBより最新情報!
2019/12/02
12月・1月の休業日のお知らせ
2019/11/30
冬ギフトのご予約お早めに!
2019/11/30
大阪高島屋出店のお知らせ
2019/11/29
催事商品のご紹介
2019/11/28
元町PB 休業日のお知らせ
2019/11/28
須磨PB 休業日のお知らせ
2019/11/28
ガトーショコラメッスクリスマスバージョン!
2019/11/20
Instagram chocolat_pb
2019/10/10
催事商品のご紹介
2019/10/10
大阪タカシマヤ出店のお知らせ
2019/10/10
【ご予約】クリスマスお正月のお菓子
2019/09/28
冬ギフトご予約スタート!
2019/09/24
パンフォルテ
2019/09/20
大阪タカシマヤ出店のお知らせ
2019/08/15
催事商品のご紹介
2019/08/15
アイスバー
2019/07/01
グラシエ商品のご紹介
2019/07/01
ムースショコラバー
2019/06/26
4つのグラシエセット
2019/06/26
クープグラッセ
2019/06/25
トリュフグラッセ
2019/06/25
「グラシエセット」ご予約スタート!
2019/06/25
フランス&イタリアの伝統菓子
2019/06/15
テレビで紹介されました!
2019/06/10
フランス&イタリアの伝統菓子
2019/06/01
コロンビエと鳩
2019/05/10
コロンビエとは
2019/05/09
コロンビエ
2019/05/08
聖霊降臨祭とは
2019/05/07
令和のはじまりに
2019/05/01
コロンビエとマルセイユ
2019/04/20
コロンビエと聖霊降臨祭
2019/04/20
コロンビエのフェーヴ
2019/04/18
復活祭の鐘
2019/04/09
復活祭とうさぎ
2019/04/08
復活祭とたまごの模様
2019/04/07
パン・ド・エピス
2019/04/06
ウフ・ド・パック
2019/04/06
ポワソン・ダブリルのいたずら!
2019/03/25
ポワソンとイクトゥス
2019/03/25
ポワソン・ダブリルのいたずら!
2019/03/25
ボンボンショコラのご紹介
2019/02/24
クランチチョコ
2019/02/15
人気のクッキーセット
2019/02/15
ホワイトデーギフトご予約スタート!
2019/02/15
バレンタイン御礼
2019/02/14
バレンタイン期間中の休業、通常商品の販売について
2019/01/30
百貨店バレンタイン催事のご案内
2019/01/20
ショコラ・アソート
2019/01/13
バレンタインウエブご予約スタート
2019/01/12
ガトー・ブルトン・ショコラ
2019/01/11
ボンボンショコラご紹介
2019/01/10
フォンダン・ショコラ
2019/01/10
ガトー・ショコラ・メッス
2019/01/10
タブレット・アグリウム
2019/01/10
タルト・オ・タラカン
2019/01/10
フルーツショコラアソート
2019/01/10
産地別ボンボンショコラ(6粒)
2019/01/06
ガレット・デ・ロワを楽しもう!
2019/01/03
ガレット・デ・ロワのストーリー
2019/01/02
新年のご挨拶
2019/01/01
年始営業のお知らせ
2019/01/01
金柑シャンパン/黒豆コンフィ
2018/12/30
年始のご挨拶に
2018/12/26
PBギフトのご紹介
2018/12/26
年末年始の営業について
2018/12/25
サンタさん衝突!
2018/12/25
クリスマスイブ
2018/12/24
JOYEUX NOEL★メリークリスマス
2018/12/24
クリスマスツリーとユールログ
2018/12/19
サンタ飛び出し注意
2018/12/17
ボンボンアドベントカレンダー
2018/12/15
アドベントカレンダー
2018/12/14
サンタさんは本当にいるんですか?
2018/12/14
ブーダン・オ・フリュイ
2018/12/13
シュトーレンのストーリー
2018/12/11
ビュッシュドノエルのストーリー
2018/12/10
毎日がクリスマス!
2018/12/05
シェフのイチオシ!
2018/12/01
催事商品のご紹介
2018/11/30
須磨店リニューアルオープン!
2018/10/29
パンフォルテ
2018/10/01
伝統菓子
2018/10/01
フランス・イタリアの伝統菓子
2018/09/02
フランス&イタリアの伝統菓子
2018/09/01
夏期休業のお知らせ
2018/08/10
2018年度エコールPB 設置講座のご案内
2018/07/30
グラシエ元町PB販売商品
2018/07/01
元町店スタッフによる教室ご案内
2018/05/01
トロペジェンヌ
2018/04/15
エコールPB お申し込み方法
2018/04/10
シェフメッセージ
2018/02/01
トリュフ4種類
2018/01/30
タブレット・ショコラ
2018/01/18
トリュフユズ
2018/01/13
トリュフオランジュ
2018/01/12
トリュフマロン
2018/01/12
トリュフナチュール
2018/01/12
エマンセ&エギュイエット
2018/01/12
元町PB 店舗のご紹介
2018/01/01
あけましておめでとうございます
2018/01/01
サンタチョコのストーリー
2017/12/12
タルト・ノルマン
2017/11/09
タルト・オ・ポム
2017/11/08
オテル・タタン
2017/11/07
タルト・タタン
2017/11/06
旬のリンゴのタルト
2017/11/01
桃のガレット
2017/10/04
ショコラグラッセ
2017/09/11
トマトケチャップ出来上がりました
2017/08/13
ハーブ&スパイスオイル
2017/08/10
トマトケチャップ
2017/07/03
エピスリーPB商品のご紹介
2017/06/20
ガトーショコラメッスギフトBOX
2017/06/15
エピスリーへの思い
2017/06/11
リュバーブのタルト
2017/06/08
黒糖とフランボワーズのタルト
2017/06/08
フリュイルージュのタルトいろいろ
2017/06/07
ケイクショコランジュ、ビスキュイブルギニヨン
2017/05/15
ミラベル、アナナス・マンゴー・グロゼイユ
2017/05/10
イチゴとさくらのタルト
2017/04/29
PBピクニックセット
2017/04/28
エコールPB キャンセルについてお願い
2017/03/01
エコールPB お問い合わせ・ご要望
2017/03/01
エコールPB 初めてお申し込みされる方へ
2017/03/01
PBウエブショップのご案内
2017/01/20
*お問い合わせ*
2017/01/10
ハロウィンの贈り物
2016/10/01
エコールPB 講座申込書
2016/09/20
エコールPB「パンプルムースとバジルのタルト」
2015/08/15
商品価格改定のお知らせ
2015/07/20
タルトモンモランシー/ミルリトン/アマンディーヌ/タルトオミラベル
2014/07/21
ハロウィンのムラージュ!
2013/09/25
エコールPB「春のイチゴ」
2013/04/01
エコールPB「シュー」
2012/07/01
元町PB 新店ご紹介③
2011/09/23
元町PB 新店ご紹介②
2011/09/23
元町PB 新店ご紹介①
2011/09/22
元町PB 新店舗オープン!
2011/09/21
シェフ 白岩忠志 プロフィール
2011/09/01
エコールPB「サバのリエット」
2011/06/23
バルセロナ 5.16
2010/08/01
エコールPB「サクランボのクラフティ」
2009/07/18