催事商品のご紹介

催事 シュトーレン催事 ブーダンオフリュイ催事クリスマタブレットアグリウム催事 フォンダンショコラ催事 4種類のトリュフ催事 トリュフ催事 ガトー・バチュ催事 クグロフ催事 ガトー・ブルトンパンフォルテ催事 お正月タブレットアグリウム


*催事のご案内

----------------------------------------------------------------

*facebookをcheck!
*Twitterをcheck!
*Instagramをcheck!

*電話・FAX・メールによるお問い合わせ
 TEL&FAX:078-321-0012
 Mail:chocolatier@la-pierre-blanche.com








.
スポンサーサイト



大阪高島屋出店のお知らせ

タカシマヤ出店のご案内

12月18日(水)〜22日(日)「大阪タカシマヤ」に出店いたします!

PBのクリスマスの人気商品、シュトーレン、ブーダン・オ・フリュイ、
ミルクも新登場!タブレットアグリウムのクリスマスバージョン、迎春バージョン
ガトーブルトン、フォンダンショコラ、4種のトリュフの量り売り、
クグロフ、ガトーバチュ、パスティスランデなどのフランスの伝統菓子をご用意して
皆様のお越しをお待ちしております!


出店期間:12月18日(水)〜22日(日)
出店場所:地下1階・DEPACHIKA 洋菓子ウィークリーコーナー


*「大阪タカシマヤ」(難波)のご案内
  TEL:(06)6631-1101
  営業時間:午前10時~午後8時(金・土曜は〜午後8時30分)
*「大阪タカシマヤ」デパ地下・洋菓子特設コーナーのご案内

---------------------------------------------------------------

*facebookをcheck!
*Twitterをcheck!
*Instagramをcheck!

*電話・FAX・メールによるお問い合わせ
 TEL&FAX:078-321-0012
 Mail:chocolatier@la-pierre-blanche.com








.

大阪タカシマヤ出店のお知らせ

催事のご案内

10/23(水)〜11/5(火)「大阪高島屋」に出店いたします!

フィナンシェショコラの実演販売、
フォンダンショコラ、トリュフ4種の量り売り、ガトーブルトン、
ハロウィンの楽しいタブレットアグリウムなどをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております!


出店期間:10月23日(水)〜11月5日(火)
出店場所:地下1階・DEPACHIKA 洋菓子特設コーナー


*「大阪タカシマヤ」(難波)のご案内
  TEL:(06)6631-1101
  営業時間:午前10時~午後8時(金・土曜は〜午後8時30分)
*「大阪タカシマヤ」デパ地下・洋菓子特設コーナーのご案内


----------------------------------------------------------------

*facebookをcheck!
*Twitterをcheck!
*Instagramをcheck!

*電話・FAX・メールによるお問い合わせ
 TEL&FAX:078-321-0012
 Mail:chocolatier@la-pierre-blanche.com








.

大阪タカシマヤ出店のお知らせ

催事商品のご紹介

8月21日(水)〜27日(火)「大阪タカシマヤ」に出店いたします!

冷やして食べると美味しい「シフォンケーキチョコバナナ」、
パイナップルとカシスの2種類の「ホワイトチョコとココナッツのケーク」
7種類のアイスバーの他、PBの人気商品、フランスの伝統菓子をご用意して
皆様のお越しをお待ちしております!
販売商品の詳細などが決まり次第、お知らせいたします。


出店期間:8月21日(水)〜27日(火)
出店場所:地下1階・DEPACHIKA 洋菓子ウィークリーコーナー


*「大阪タカシマヤ」(難波)のご案内
  TEL:(06)6631-1101
  営業時間:午前10時~午後8時(金・土曜は〜午後8時30分)
*「大阪タカシマヤ」デパ地下・洋菓子特設コーナーのご案内

---------------------------------------------------------------

*facebookをcheck!
*Twitterをcheck!
*Instagramをcheck!

*電話・FAX・メールによるお問い合わせ
 TEL&FAX:078-321-0012
 Mail:chocolatier@la-pierre-blanche.com








.
プロフィール

PB

Author:PB
神戸・元町
ショコラティエ
ラ・ピエール・ブランシュ