エコールPB 講座申込書

エコールPB/講座申込書

*上の「エコールPB 講座申込書」をダウンロードしてご記入のうえ、
  店舗スタッフにお渡しいただくか、エコールPB TEL&FAX:078-321-0012 へFAXしてください。
  お申し込みの確認が取れましたなら、こちらより確認のFAXを返送いたします。

*定員は、各講座とも5名です。お早めにお申し込みくださいますようお願いいたします。
*やむを得ず欠席なさる際には、必ず3日前までに欠席のご連絡をお願いいたします。





.

エコールPB「パンプルムースとバジルのタルト」

エコールPBレポート/パンプルムースとバジルのタルト


エコールPB「パンプルムースとバジルのタルト」
8月20日(木)開講決定です!
皆様のお申し込みをお待ちしております。


お申込方法や講座内容、定員についてのお問い合わせ、
または、講座メニューや日程などについてのご要望がございましたなら、
エコール担当(TEL:078-321-0012)まで、お電話でお問い合わせ下さいませ。

*お問い合わせ先:TEL.078-321-0012(元町PB内 エコールPB担当)
*受付時間:火曜・日曜・祝日を除く月曜~土曜の10時~18時の間にお電話にて承ります。


*エコールPB 今月の講座はこちら

*エコールPB 講座申込書はこちら

*ツイッターにてエコール最新情報をお知らせしております。合わせてご確認ください。


皆様のご受講を心よりお待ち申しあげております。



.

エコールPB「春のイチゴ」

エコールPB イチゴのお菓子

春のエコールPBのテーマは「春のイチゴを味わうお菓子」。
タルト・フレーズ、シャルロット・フレーズ、フレジエを作りました!



お申込方法や講座内容、定員についてのお問い合わせ、
または、講座メニューや日程などについてのご要望がございましたなら、
エコール担当(TEL:078-321-0012)まで、お電話でお問い合わせ下さいませ。

*お問い合わせ先:TEL.078-321-0012(元町PB内 エコールPB担当)
*受付時間:火曜・日曜・祝日を除く月曜~土曜の10時~18時の間にお電話にて承ります。


*エコールPB 今月の講座はこちら

*エコールPB 講座申込書はこちら

*ツイッターにてエコール最新情報をお知らせしております。合わせてご確認ください。

皆様のご受講を心よりお待ち申しあげております。


.

エコールPB「シュー」

エコールPBレポート/シュー 


エコールPB 「シュー」の講座の模様です。


お申込方法や講座内容、定員についてのお問い合わせ、
または、講座メニューや日程などについてのご要望がございましたなら、
エコール担当(TEL:078-321-0012)まで、お電話でお問い合わせ下さいませ。

*お問い合わせ先:TEL.078-321-0012(元町PB内 エコールPB担当)
*受付時間:火曜・日曜・祝日を除く月曜~土曜の10時~18時の間にお電話にて承ります。


*エコールPB 今月の講座はこちら

*エコールPB 講座申込書はこちら

*ツイッターにてエコール最新情報をお知らせしております。合わせてご確認ください。

皆様のご受講を心よりお待ち申しあげております。


.

エコールPB「サバのリエット」

エコールPBレポート/さばのリエット

先日のエコールPBの講座では「サバのリエット」を作りました。
絶品でしたっ!

お菓子だけではなく《トレトゥール(惣菜)》のメニューも
とても好評をいただいております。

 タマネギとベーコンのキッシュ
 グラタン・ドフィノワーズ
 ジャガイモとオリーブのガレット&スムールとブドウのサラダ
 フラミッシュ・オ・ポワロー&ジャガイモとズッキーニのパイアソン

以前はこのようなメニューも作り、好評をいただきました。


お申込方法や講座内容、定員についてのお問い合わせ、
または、講座メニューや日程などについてのご要望がございましたなら、
エコール担当(TEL:078-321-0012)まで、お電話でお問い合わせ下さいませ。

*お問い合わせ先:TEL.078-321-0012(元町PB内 エコールPB担当)
*受付時間:火曜・日曜・祝日を除く月曜~土曜の10時~18時の間にお電話にて承ります。


*エコールPB 今月の講座はこちら

*エコールPB 講座申込書はこちら

*ツイッターにてエコール最新情報をお知らせしております。合わせてご確認ください。

皆様のご受講を心よりお待ち申しあげております。


.
プロフィール

PB

Author:PB
神戸・元町
ショコラティエ
ラ・ピエール・ブランシュ