桃のガレット
*facebookをcheck!
*Twitterをcheck!
*Instagramをcheck!
*電話・FAX・メールによるお問い合わせ
TEL&FAX:078-321-0012
Mail:chocolatier@la-pierre-blanche.com
.
「ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュ」から最新情報をお知らせいたします!
お待たせしました。
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年6月4日
リュバーブのタルト本日から店頭に並びます。
シンプルでリュバーブの味を楽しんでいただけると思います。 pic.twitter.com/ObT6ZgGhff
本日入荷しました。😊
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年6月3日
リュバーブ(信州産)
待ち遠うしいタルトがやっと出てきます。
シェフが作るリュバーブのタルトは絶品です。
この時期にしか食べられないタルト
オススメです。 pic.twitter.com/y3vhy2UhNQ
おはようございます。
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年6月1日
今日もいい天気ですね。
新しいタルトが出てきました。
黒糖とフランボワーズのタルト
沖縄産の黒糖を使用
フランボワーズの酸味と黒糖の優しい甘さが味わえる
暑い日にはピッタリのタルトです。 pic.twitter.com/YjkxjiC4Jw
新しいタルトが並びました。
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年6月3日
黒糖とフランボワーズのタルトにメレンゲが乗っています。
可愛い色目に仕上がってます😋 pic.twitter.com/ZhvupePxG2
おはようございます
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年5月27日
今日は新しいガレットが出てきました。
ミュール(桑の実)とグロゼイユのガレット。
黒糖とフランボワーズのガレット。
日差しが強くなると酸味のあるものが心と体を元気にしてくれます。 pic.twitter.com/l0o7ikg3HY
✨ケイクショコランジュ✨
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年5月4日
チョコチップ(タラカン75%)とオレンジコンフィを入れて、しっとりと焼き上げた、贅沢なケーキです。
G.Wのお手土産に、おやつにいかがでしょうか? pic.twitter.com/kheDTpSLqC
新しい商品が並びなした。
— PB元町 (@PBMotomachi) 2017年5月15日
ビスキュイ ブルギニヨン
キメの細かい弾力 のある生地に赤ワインにつけたレーズンが入っています。
シンプルで優しい味のビスキュイ
是非、お試しください。 pic.twitter.com/WfzmvKuFwF
Author:PB
神戸・元町
ショコラティエ
ラ・ピエール・ブランシュ