シェフ 白岩忠志 プロフィール

218-1.jpg  218-2.jpg

シェフ 白岩 忠志(しらいわ ただし)

◆プロフィール
 1965年 神戸生まれ
 1983年 神戸「アラン・カスケビッチ」
 1986年 西宮「ポール・ボキューズ」
 1987年 神戸「アラン・シャペル」
       (神戸ポートピアホテル)
 1990年 芦屋「ショコラティエ・ド・フランス」
 1993年 東京・銀座「資生堂パーラー」/
       「レストラン・ロオジエ」
 1996年 神戸「菓子sパトリー」
       (ホテルピエナ神戸)製菓長
 2003年 神戸にて独立開業
 2005年 元町店オープン
 2011年 元町店を移転、リニューアルオープン

◆《シンプル》《ピュア》《ナチュラル》をモットーに
 日本に本物のチョコレート文化を根付かせたいという夢を掲げて
 「ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュ」をオープンしました。

◆白岩シェフ メッセージ

◆右写真:チョコヴィック社から授与されたディプロマ

スポンサーサイト