シェフ 白岩忠志 プロフィール


シェフ 白岩 忠志(しらいわ ただし)
◆プロフィール
1965年 神戸生まれ
1983年 神戸「アラン・カスケビッチ」
1986年 西宮「ポール・ボキューズ」
1987年 神戸「アラン・シャペル」
(神戸ポートピアホテル)
1990年 芦屋「ショコラティエ・ド・フランス」
1993年 東京・銀座「資生堂パーラー」/
「レストラン・ロオジエ」
1996年 神戸「菓子sパトリー」
(ホテルピエナ神戸)製菓長
2003年 神戸にて独立開業
2005年 元町店オープン
2011年 元町店を移転、リニューアルオープン
◆《シンプル》《ピュア》《ナチュラル》をモットーに
日本に本物のチョコレート文化を根付かせたいという夢を掲げて
「ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュ」をオープンしました。
◆白岩シェフ メッセージ
◆右写真:チョコヴィック社から授与されたディプロマ
スポンサーサイト
このエントリーのカテゴリ : PB店舗・スタッフのご紹介